Нина Голикова
вторник, 12.22
Бочонки из кабачков

Бочонки из кабачков

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Бочонки из кабачков легкий в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 4,22 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья БородаенкоАнна МооЮлия ГригорянСветлана Кадирханова и 11 нравится
92 добавили себе
107
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
5 г
Петрушка
Петрушка
5 г
Укроп
Укроп
5 г
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
50 г
Творог
Творог
200 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
600 г
Морковь
Морковь
100 г
Чеснок
Чеснок
10 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
8 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бочонки из кабачков - Шаг 1
Кабачок
Кабачок
600 г
Соль
Соль
5 г

Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)

Шаг 2
Морковь
Морковь
100 г

Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.

Шаг 3
Творог
Творог
200 г
Базилик
Базилик
5 г
Петрушка
Петрушка
5 г
Укроп
Укроп
5 г
Соль
Соль
3 г
Сметана 15%
Сметана 15%
50 г
Чеснок
Чеснок
10 г

Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.

Шаг 4
Бочонки из кабачков - Шаг 4
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г

Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта