Нина Голикова
вторник, 12.22
Бочонки из кабачков

Бочонки из кабачков

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Бочонки из кабачков легкий в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 4,22 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья БородаенкоАнна МооЮлия ГригорянСветлана Кадирханова и 11 нравится
93 добавили себе
108
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Бочонки из кабачков - Шаг 1

Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)

Шаг 2

Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.

Шаг 3

Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.

Шаг 4
Бочонки из кабачков - Шаг 4

Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта