Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Бочонки из кабачков легкий в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Сметана 15% | 50 г | |
Творог | 200 г |
Кабачок | 600 г | |
Морковь | 100 г | |
Чеснок | 10 г |
Соль | 8 г |
Сыр твердый | 100 г |
Кабачок | 600 г | |
Соль | 5 г |
Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)
Морковь | 100 г |
Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.
Творог | 200 г | |
Базилик | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г | |
Соль | 3 г | |
Сметана 15% | 50 г | |
Чеснок | 10 г |
Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.
Сыр твердый | 100 г |
Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.