
Бочонки из кабачков
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Бочонки из кабачков легкий в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 4,22 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)
Шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.
Шаг 3
Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.
Шаг 4

Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.