
АЧАПА из стручковой фасоли
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 6,74 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Стручковую фасоль помыть и почистить
Шаг 2

Залить водой и поставить на огонь 🔥
Шаг 3
Варенной фасоли дать остыть и выжать лишнюю воду
Шаг 4

Нарезать мелко репчатый лук ,кинзу и зелёный лук 😍и добавить все к фасоли .Следом добавляем майонез ,соль и аджику по вкусу 😍все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа-час …это безумно вкусно 🤤 приятного аппетита 😋 ❤️