Лана М
суббота, 07.52
Закуска из кабачка

Закуска из кабачка

Порции4
Время20 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Подают такие кабачки быстрого приготовления с укропом и чесноком и как закуску, и как гарнир. Рецепт для зимы. Вкусную закуску можно приготовить и для долгого хранения.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 3,96 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок промыть хорошо, нарезать тонкими колечками. Семена можно не удалять, потому что используем молодой кабачок. Сложить в миску и присыпать солью. Хорошо аккуратно перемешиваем.
Шаг 2
Разогреваем сковороду. Сбрызгиваем оливковым маслом, обжариваем колечки кабачка с двух сторон до готовности.
Шаг 3
Чеснок 🧄 очистить и пропустить через пресс. Укроп хорошо промыть и нарезать зелень мелко.
Шаг 4
Закуска из кабачка - Шаг 4
Кабачок выложить на тарелку, присыпать каждый кружок кабачка чесноком 🧄 и укропом. Сбрызните слегка уксусом. Дайте настояться минут 5 и подавайте к столу. Наша закуска из кабачка готова.
Шаг 5
Закуска из кабачка - Шаг 5
Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта