
Денер с курицей 🥙
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 11,86 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
500 г

Лук репчатый
3 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Капуста белокочанная
п/в

Майонез
п/в

Приправа для курицы
п/в

Пита
4 шт.
😉
Шаг 2

Филе нарезать соломкой. Затем обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями для курицы
Шаг 3

Помидоры нарезать мелкими кубиками, болгарский перец - соломкой, красный лук - перьями, капусту мелко нашинковать и смешать
Шаг 4

Добавить курицу к овощам и перемешать.
Шаг 5

Питу надрезать ножом, чтобы получился "кармашек".
Шаг 6

Наполнить до половины курино-овощной смесью.
Шаг 7

Сверху выдавить немного майонеза
Шаг 8

Затем снова курица с овощами и снова майонез. Последним слоем выложить курицу и овощи.