
Куриная шаурма в хрустящем багете 🥖
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 14,18 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
300 г

Французский багет
1 шт.

Огурец
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Кетчуп
2 ст. л.

Майонез
2 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Жидкая приправа Магги
п/в
1. Куриное филе обжарить на раскаленной сковроде с растительным маслом, приправить MAGGI Универсальная приправа. Румяное куриное филе слегка остудить и нарезать полосками.
2. Багет разделить на 2 равные части. На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш. Овощи промыть и нарезать.
3. Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп. Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи. По желанию добавить маринованный чили.
2. Багет разделить на 2 равные части. На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш. Овощи промыть и нарезать.
3. Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп. Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи. По желанию добавить маринованный чили.