Anna Anna
вторник, 20.17
Куриная шаурма в хрустящем багете 🥖

Куриная шаурма в хрустящем багете 🥖

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 14,18 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Акулинина нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная шаурма в хрустящем багете 🥖 - Шаг 1
1. Куриное филе обжарить на раскаленной сковроде с растительным маслом, приправить MAGGI Универсальная приправа. Румяное куриное филе слегка остудить и нарезать полосками.

2. Багет разделить на 2 равные части. На каждой из них сделать продольный надрез, аккуратно вычистить мякиш. Овощи промыть и нарезать.

3. Приготовить соус: соединить майонез и кетчуп. Смазать соусом внутренную часть багета, добавить нарезанное куриное филе и овощи. По желанию добавить маринованный чили.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта