
Закуска из яиц 🥚
Порций | 12 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 2,15 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
10 шт.

Шпроты в масле
1,2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Майонез
п/в

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.
😉
Шаг 2

Отвариваем яйца, разрезаем пополам, желтки убираем для начинки, а половинки белков будем фаршировать.
Шаг 3

Добавляем к желткам соль, перец, полбанки шпрот, майонез — все хорошо измельчаем при помощи блендера.
Шаг 4

Теперь обжариваем луковицу, нарезанную полукольцами, и добавляем к нашей готовой массе, все перемешиваем и начиняем половинки яиц.
Шаг 5

Подаем к столу нашу закуску. Приятного аппетита!