
Паштет из курицы 🍗
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 1,19 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Возьмем отварную курицу. Нарежем её кусочками (для удобства, чтобы она поместилась в блендере)
2. Сложим, нарезанные кусочки курицы, в блендер
3. Добавим, сюда же, два вареных яйца (разрезанные пополам)
4. А также, масло сливочное
5. И сливки (их можете заменить молоком или бульоном от курицы)
6. Посолим, поперчим по вкусу
7. Пробьем всё в блендере до пышной однородной массы
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если получилось густовато, то можете добавить ещё сливки (или молоко, либо куриный бульон), чтобы масса была нужной вам консистенции.
2. Сложим, нарезанные кусочки курицы, в блендер
3. Добавим, сюда же, два вареных яйца (разрезанные пополам)
4. А также, масло сливочное
5. И сливки (их можете заменить молоком или бульоном от курицы)
6. Посолим, поперчим по вкусу
7. Пробьем всё в блендере до пышной однородной массы
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если получилось густовато, то можете добавить ещё сливки (или молоко, либо куриный бульон), чтобы масса была нужной вам консистенции.