Anna Anna
вторник, 08.44
Рулет из лаваша-нереальная вкуснятина👍🏼

Рулет из лаваша-нереальная вкуснятина👍🏼

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,66 г
Жиры 18,53 г
Углеводы 7,11 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Шульгина и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Мясо
Бекон
Бекон
150 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
250 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
4 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
350 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из лаваша-нереальная вкуснятина👍🏼 - Шаг 1
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Куриное филе
Куриное филе
250 г
Бекон
Бекон
150 г
Сыр твердый
Сыр твердый
350 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
4 ст. л.
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Петрушка
Петрушка
п/в
1. Куриное филе отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем кусочками.

2. Лук очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Бекон нарезаем тонкими кусочками

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем лук. Обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем бекон и продолжаем обжаривать все еще 3 минуты. Затем всыпаем куриное филе, все перемешиваем и добавляем томат. Снова все перемешиваем и всыпаем измельченную петрушку. Обжариваем все вместе 3-4 минуты. Снимаем начинку с огня и оставляем остывать.

4. Твердый сыр (200 гр.) нарезаем пластинками и оставшийся сыр натираем на терке.

5. Тонкий лаваш кладем на стол и выкладываем сверху твердый сыр, нарезанный пластинками. Затем с одного края выкладываем подготовленную начинку, равномерное ее распределяем и присыпаем сыром. Немного сыра оставляем.

6. Сворачиваем лаваш в рулет.

7. На противень кладем бумагу для выпечки и сверху выкладываем рулет, швом вниз. Сверху промазываем его взбитым желтком и присыпаем тертым сыром.

8. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим запекаться рулет на 10 минут. Затем вынимаем его из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта