
Быстрая Еврейская намазка на бутерброды из яиц 🥚
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 6,19 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
5 шт.

Плавленый сыр
200 г

Чеснок
4 зуб.

Горчица
1 ч. л.

Майонез
3 ст. л.

Петрушка
п/в

Французский багет
п/в
1. Яйца отварить до готовности.
2. Все ингредиенты натереть на мелкой тёрке и заправить майонезом.
3. Хлеб подсушить в тостере или пожарить гренки.
4. Намазать намазку на гренки или подать как салат.
2. Все ингредиенты натереть на мелкой тёрке и заправить майонезом.
3. Хлеб подсушить в тостере или пожарить гренки.
4. Намазать намазку на гренки или подать как салат.