
Намазка на бутерброды 🥪
Порций | 7 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,83 г
Жиры 10,65 г
Углеводы 3,58 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем, натираем на крупной терке.
2. На крупной терке натираем ветчину.
3. На крупной терке плавленые сырки.
4. Отправляем все в миску.
Добавляем сметану и соль по вкусу и по желанию.
Перемешиваем.
5. Подаем к столу. Приятного аппетита!
2. На крупной терке натираем ветчину.
3. На крупной терке плавленые сырки.
4. Отправляем все в миску.
Добавляем сметану и соль по вкусу и по желанию.
Перемешиваем.
5. Подаем к столу. Приятного аппетита!