
Намазка на бутерброды из шпрот 🥪
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,15 г
Жиры 8,44 г
Углеводы 3,75 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шпроты в масле
1 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Плавленый сыр
1 шт.

Укроп
п/в

Соль
1,4 ч. л.

Сахар-песок
1,4 ч. л.

Уксусная эссенция
1,4 ч. л.
1. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем.
2. Мелким кубиком нарезаем лук, добавляем соль, сахар, уксус.
Перемешиваем.
3. Мелко нарезаем укроп.
Произвольно нарезаем плавленый сыр и яйца.
4. Отправляем шпроты с маслом, сыр и яйца в чашу блендера, измельчаем.
5. Перекладываем массу в тарелку, добавляем лук и укроп.
6. Перемешиваем.
2. Мелким кубиком нарезаем лук, добавляем соль, сахар, уксус.
Перемешиваем.
3. Мелко нарезаем укроп.
Произвольно нарезаем плавленый сыр и яйца.
4. Отправляем шпроты с маслом, сыр и яйца в чашу блендера, измельчаем.
5. Перекладываем массу в тарелку, добавляем лук и укроп.
6. Перемешиваем.