
Сырные треугольнички за 20 минут 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,94 г
Жиры 12,84 г
Углеводы 28,71 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Петрушка
1 пуч.

Брынза
100 г

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
90 мл

Разрыхлитель
10 г

Соль
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
210 г
😉
Шаг 2

В первую очередь мелко шинкуем зелень, затем брынзу нарезаем, не сильно мелко
Шаг 3

Далее сыр натираем на мелкой терке
Шаг 4

Разбиваем в чашу одно яйцо, наливаем к нему молоко, добавляем брынзу, зелень, и сыр. Все перемешиваем
Шаг 5

И добавляем просеянную часть муки и разрыхлитель все перемешиваем лопаткой. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто
Шаг 6

Раскатываем в пласт примерно 0,5 -0,7 см и нарезаем на треугольники
Шаг 7

Жарим в раскаленном растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности