Maria Zdrak
пятница, 16.56
Сырные чипсы.

Сырные чипсы.

Порции2
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Быстро! Вкусно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,54 г
Жиры 32,83 г
Углеводы 3,05 г
398
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-Суменкова нравится
32 добавили себе
33
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Сыр натереть и перемешать с ароматными специями. Н противень выложить бумагу для выпечки, укладывайте небольшими порциями тертого сыра. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку. Сыр сначала расплавиться, а потом начнет подсыхать, в этот момент вынимайте противень. Время зависит от сорта сыра, поэтому полеживайте. Готовятся сырные чипсы считаные минуты.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта