
Сырные чипсы.
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро! Вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,54 г
Жиры 32,83 г
Углеводы 3,05 г
398
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр натереть и перемешать с ароматными специями. Н противень выложить бумагу для выпечки, укладывайте небольшими порциями тертого сыра. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку. Сыр сначала расплавиться, а потом начнет подсыхать, в этот момент вынимайте противень. Время зависит от сорта сыра, поэтому полеживайте. Готовятся сырные чипсы считаные минуты.