
Хрустящие мяСные конверты из лаваша 🫓
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,66 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 13,96 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, мелко нарезаем. Если вы решили специально сварить филе к этой закуске, послушайте несколько советов.
2. Промытое мясо надо опускать в уже кипящую воду, варить не более 15 минут: с солью и специями. При таком способе филе получается сочным и очень вкусным.
3. Добавляем в миску с грудкой тертый на крупной терке твердый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем – и начинка готова.
4. В отдельную тарелку разбиваем яйцо, добавляем соль и перемешиваем. Окунаем в яичную смесь конверты и обжариваем их на разогретой сковороде, в растительном масле с обеих сторон: примерно по 2 минуты. Конверты кладем на сковороду швом вниз.
2. Промытое мясо надо опускать в уже кипящую воду, варить не более 15 минут: с солью и специями. При таком способе филе получается сочным и очень вкусным.
3. Добавляем в миску с грудкой тертый на крупной терке твердый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем – и начинка готова.
4. В отдельную тарелку разбиваем яйцо, добавляем соль и перемешиваем. Окунаем в яичную смесь конверты и обжариваем их на разогретой сковороде, в растительном масле с обеих сторон: примерно по 2 минуты. Конверты кладем на сковороду швом вниз.