
Фаршированные помидоры с творогом и чесноком 🧄
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 4,09 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Смешайте творог и сметану, немного посолите массу. Можете добавить немного своих любимых специй: кто-то любит поострее, - можно использовать острый перец или сладкую паприку.
2. Зелень хорошо помойте, обсушите, измельчите и добавьте к творожной массе.
3. Чеснок почистите, пропустите через пресс, и также добавьте к творогу.
4. Хорошо перемешайте массу до однородного состояния.
5. Помидоры хорошо помойте, обсушите, аккуратно срежьте верх. Если помидоры не очень ровно стоят на поверхности, то срежьте немного и со стороны дна для большей устойчивости.
6. Удалите серединку, оставив стенки средней толщины. Сами помидоры солить не надо, а то они выделят много влаги и закуска будет излишне водянистой.
7. Наполните полученной творожной массой помидорные чашечки и сразу подавайте к столу. Закуска помидоры с творогом и чесноком готова.
2. Зелень хорошо помойте, обсушите, измельчите и добавьте к творожной массе.
3. Чеснок почистите, пропустите через пресс, и также добавьте к творогу.
4. Хорошо перемешайте массу до однородного состояния.
5. Помидоры хорошо помойте, обсушите, аккуратно срежьте верх. Если помидоры не очень ровно стоят на поверхности, то срежьте немного и со стороны дна для большей устойчивости.
6. Удалите серединку, оставив стенки средней толщины. Сами помидоры солить не надо, а то они выделят много влаги и закуска будет излишне водянистой.
7. Наполните полученной творожной массой помидорные чашечки и сразу подавайте к столу. Закуска помидоры с творогом и чесноком готова.