Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежная, и полная вкуса, бастурма из говядины, хороша и как закуска к пиву, и как основное блюдо.
Да, и просто бутерброд с бастурмой подарит Вам райское наслаждение!
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Говяжья вырезка | 1600 г |
![]() |
Соль | 4 ч. л. |
![]() |
Кориандр (семена) | 2 ч. л. |
![]() |
Перец душистый | 1 ч. л. |
![]() |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. |
![]() |
Перец черный горошком | 2 ч. л. |
![]() |
Чеснок сушеный | 2 ч. л. |
![]() |
Говяжья вырезка | 1600 г |
![]() |
Соль | 4 ч. л. |
![]() |
Перец душистый | 1 ч. л. |
![]() |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. |
![]() |
Перец черный горошком | 2 ч. л. |
![]() |
Чеснок сушеный | 2 ч. л. |
![]() |
Кориандр (семена) | 2 ч. л. |
Зачистить мясо
Подготовить специи
Втереть приправы в мясо
Убрать в холод на неделю
Обмотать тканью и обвязать шпагатом
Повесить в прохладное место на четыре недели
Тонко нарезать
Приятного аппетита!