
Бастурма из говядины
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежная, и полная вкуса, бастурма из говядины, хороша и как закуска к пиву, и как основное блюдо.
Да, и просто бутерброд с бастурмой подарит Вам райское наслаждение!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,54 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 0,65 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
224
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Кориандр (семена)
2 ч. л.

Перец душистый
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
2 ч. л.

Перец черный горошком
2 ч. л.

Чеснок сушеный
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжья вырезка
1600 г

Соль
4 ч. л.

Перец душистый
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
2 ч. л.

Перец черный горошком
2 ч. л.

Чеснок сушеный
2 ч. л.

Кориандр (семена)
2 ч. л.
Зачистить мясо
Шаг 2

Подготовить специи
Шаг 3

Втереть приправы в мясо
Шаг 4

Убрать в холод на неделю
Шаг 5

Обмотать тканью и обвязать шпагатом
Шаг 6

Повесить в прохладное место на четыре недели
Шаг 7

Тонко нарезать
Приятного аппетита!