Ирина Бугай
вторник, 17.52
Штрудель закусочный

Штрудель закусочный

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняЧешская кухня
КатегорияЗакуски
СпособАэрогриль

Очень сытное блюдо, сочетающее в себе и мясную и овощную составляющие. Для приготовления блюда подойдёт фарш из любого вида мяса, главное - нежирный! Готовить можна так же в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 12,52 г
Углеводы 22,21 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Штрудель закусочный - Шаг 1

Запечь 2 средних сладких перца при 200 градусах, примерно 15 мин., переворачивая. Положить готовий перец в пакет на 5 мин.

Шаг 2
Штрудель закусочный - Шаг 2

Снять кожицу под холодной водой, удалить семена.

Шаг 3
Штрудель закусочный - Шаг 3

Обжарить фарш на разогретом оливковом масле в течение 3 мин.

Шаг 4
Штрудель закусочный - Шаг 4

Добавить шпинат (свежий или свежемороженный), тушить на среднем огне вмтечение 5 минут

Шаг 5
Штрудель закусочный - Шаг 5

Мелко порубить чеснок (2 зубчика) и кинзу (маленький пучок)

Шаг 6
Штрудель закусочный - Шаг 6

Добавить в мясную начинку бальзамический уксус (1 ч.л.), соевый соус (1ч.л.), чеснок и кинзу. Тушить 2 мин

Шаг 7
Штрудель закусочный - Шаг 7

Посолить, поперчить, добавить жирные сливки (3 ст.л.), прогреть 1 мин. Остудить

Шаг 8
Штрудель закусочный - Шаг 8

Нарезать запеченный перец поперек соломкой. Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 9
Штрудель закусочный - Шаг 9

Раскатать 2 пласта готового слоеного теста одинакового размера.

Шаг 10
Штрудель закусочный - Шаг 10

Выложить на один корж соломку слодкого перца, посыпать сыром.

Шаг 11
Штрудель закусочный - Шаг 11

Накрыть сверху другим пластом теста и защипнуть края.

Шаг 12
Штрудель закусочный - Шаг 12

Выложить на второй слой теста начинку из говядины и шпината

Шаг 13
Штрудель закусочный - Шаг 13

Свернуть рулетом оба слоя теста и аккуратно зищипнуть края.

Шаг 14
Штрудель закусочный - Шаг 14

Желтком обмазать верх рулета.

Шаг 15

Выложить рулет на фольгу. Выпекать в аэрогриле на низкой решетке в течение 45 мин: первые 15 мин при температуре 140, хатем накрыть рулет фольгой и снизить температуру до 140 градусов. В духовке печь при 170 градусах 30-35 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта