Трубочки из лаваша с сыром, яйцами и зелёным луком
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.15 г
Жиры 14.86 г
Углеводы 9.07 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
150 г
Майонез
п/в
Лук зеленый
2 стеб.
Лаваш
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
п/в
Сливочное масло
п/в
Молоко коровье
50 г
Готовим начинку: 3 яйца отвариваем и натираем на терке. Сыр натираем на крупной терке, зелёный лук режем мелко. Все солим и смешиваем с майонезом. Лаваш режем на квадратики, намазываем начинку меньше чем на половину. Сворачиваем в рулетики. Последнее сырое яйцо и молоко смешиваем и немного взбиваем, солим. Сковороду разогреваем и добавляем сливочное масло, каждый рулетик окунаем в молоко с яйцом и обжариваем со всех сторон.