
Джерки
Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Аэрогриль |
Рецепт не мой, сохраняю для себя
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 1,97 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
500 г

Соевый соус
4 ст. л.

Томатный соус
1 ст. л.

Чеснок
2 шт.

Имбирь молотый
1 ст. л.

Карри
1 ст. л.

Перец душистый молотый
0,2 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.
Мясо (говядина, свинина, курица, индюшатина) порезать тонкими пластинами. Все ингредиенты смешать для маринада. Поставить мясо в маринаде на 6-8 часов в холодильник. После этого мясо достать, разложить на решётке и поместить в сушку. Часа через 4 часа мясо перевернуть для равномерного просушивания. Общее время сушки 6-8 часов в зависимости от мяса. Мясо готово, когда оно упругое, гнётся и не ломается.