Anna Fort
вторник, 10.15
Джерки

Джерки

Порции4
Время8 часов
КухняАнглийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособАэрогриль
Рецепт не мой, сохраняю для себя
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 1,97 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Джерки - Шаг 1
Мясо (говядина, свинина, курица, индюшатина) порезать тонкими пластинами. Все ингредиенты смешать для маринада. Поставить мясо в маринаде на 6-8 часов в холодильник. После этого мясо достать, разложить на решётке и поместить в сушку. Часа через 4 часа мясо перевернуть для равномерного просушивания. Общее время сушки 6-8 часов в зависимости от мяса. Мясо готово, когда оно упругое, гнётся и не ломается.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта