Тарталетки с курицей и грибами
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простое и очень вкусное блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 13,16 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 20-22%
1 ст.
Сыр твердый
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Шампиньон
400 г
Тарталетки
20 шт.
Куриная грудка
500 г
Подсолнечное масло
п/в
Соль
п/в
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режим кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки. Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку пока не подрумянится сыр. Приятного аппетита.