Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 400 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Сливки 20-22% | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриная грудка | 500 г |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Тарталетки | 20 шт. |
Сливки 20-22% | 1 ст. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Шампиньон | 400 г | |
Тарталетки | 20 шт. | |
Куриная грудка | 500 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в |