Тарталетки с сёмгой и творожным сыром
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Иногда проще — значит лучше. Всего три идеально сочетающихся ингредиента: красная рыба, нежный сыр и чуть-чуть укропа. Если хочется максимально праздничной подачи, можно украсить тарталетки красной икрой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 26,31 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу нарежьте мелкими кубиками. Укроп измельчите, оставьте чуть-чуть для украшения.
Шаг 2
Смешайте сёмгу, укроп и сыр творожный «Сливочный».
Шаг 3
Получившуюся массу разложите по тарталеткам. Украсьте укропом.
Шаг 4
Тарталетки с сёмгой и сыром готовы.