
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🥗 Рулетики из ветчины - отличная закуска для любого застолья. В таких конвертиках, сделанных из тонких ломтиков ветчины можно подать любой салат, даже оливье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 11,82 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ветчина
500 г

Картофель
3 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
п/в

Морковь
2 шт.

Огурец
100 г

Майонез
п/в

Салата сок
п/в

Горох консервированный
40 г
1) Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.
2) К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками, внутрь кладут листья салата и сворачивают их в виде конвертиков.
3) Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
Приятного аппетита!
2) К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками, внутрь кладут листья салата и сворачивают их в виде конвертиков.
3) Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
Приятного аппетита!