Катерина Крисатюк
Friday, 09.13
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Порции4
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки “Бернера”.
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения).
Белки натереть на крупной терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.58 г
Жиры 4.38 г
Углеводы 5.1 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваКатерина Крисатюк нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком - Шаг 1

Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец.
Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.
И свернуть рулетиком.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью.
Перед подачей охладить в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиРулетики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта