![Рулетики из ветчины с сыром и чесноком](https://www.patee.ru/r/x6/15/b9/3e/640m.jpg)
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки “Бернера”.
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения).
Белки натереть на крупной терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Рулетики из ветчины с сыром и чесноком - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/b9/3f/640x.jpg")
![Пармская ветчина (прошутто)](https://www.patee.ru/r/x6/05/75/1e/128x128.jpg)
![Плавленый сыр](/i/noPhotoFood128.png)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец.
Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.
И свернуть рулетиком.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью.
Перед подачей охладить в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!