
Булочки к завтраку
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрые и ну ооочень вкусные булочки с сыром, творогом и свежей зеленью. Очень удобно брать с собой на работу.
Рецепт fomenko_ann
Рецепт fomenko_ann
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 28,55 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Духовку нагреть до 180гр. Тесто предварительно разморозить. Творог смешать с тертым сыром, мелко нарезанной зеленью и солью. Тесто раскатать в прямоугольник, распределить начинку, скатать рулет и нарезать на шайбочки толщиной около 5-6см. Выложить в форму для выпечки, выпекать до золотистого цвета около 20мин.