Asya Yan
пятница, 19.22
Булочки к завтраку

Булочки к завтраку

Порций10
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Быстрые и ну ооочень вкусные булочки с сыром, творогом и свежей зеленью. Очень удобно брать с собой на работу.
Рецепт fomenko_ann
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 28,55 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 0,5 пуч.
Укроп
Укроп 0,5 пуч.
Молочные продукты
Творог
Творог 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки к завтраку - Шаг 1
Укроп
Укроп0,5 пуч.
Соль
Сольп/в
Петрушка
Петрушка0,5 пуч.
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое500 г
Творог
Творог300 г
Духовку нагреть до 180гр. Тесто предварительно разморозить. Творог смешать с тертым сыром, мелко нарезанной зеленью и солью. Тесто раскатать в прямоугольник, распределить начинку, скатать рулет и нарезать на шайбочки толщиной около 5-6см. Выложить в форму для выпечки, выпекать до золотистого цвета около 20мин.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта