
Профитроли с рикоттой и красной икрой
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень быстрая и простая закуска к праздничному столу. Профитроли — рецепт не только пирожных. На родине профитролей, во Франции, существуют профитроли с несладкими начинками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,43 г
Жиры 14,89 г
Углеводы 3,41 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

К сожалению, профитролей нет в списках ингредиентов, поэтому напишу вручную - готовые профитроли 12-14 штук.
Шаг 2

1) Рикотту смешать с мелко порубленным укроп. Укропа можно добавить много либо мало , грубо говоря, по вашему вкусу.
Шаг 3

2) Срезаем крышечки профитролей.
Шаг 4

3) Наполняем полые булочки рикоттой с укропом.
Шаг 5

4) Сверху выложить красную икру и прикрыть крышечками.
Шаг 6

Выложить профитроли на блюдо и подавать к столу.