Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет - это всегда быстрый, полезный и вкусный завтрак. Для любителей экспериментировать предлагаю приготовить его не классическим способом в сковороде, а в кастрюле. Омлет получается пышным, нежным и воздушным.
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 20 г |
Молоко коровье | 180 мл |
Крабовые палочки | 20 г |
Соль | 2 щеп. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления омлета в кастрюле возьмите такие ингредиенты: яйца, молоко, масло сливочное, крабовые палочки и соль.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разбейте яйца в миску.
Соль | 2 щеп. |
Добавьте две щепотки соли и взбейте яйца.