
Омлет в кастрюле
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет - это всегда быстрый, полезный и вкусный завтрак. Для любителей экспериментировать предлагаю приготовить его не классическим способом в сковороде, а в кастрюле. Омлет получается пышным, нежным и воздушным.
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления омлета в кастрюле возьмите такие ингредиенты: яйца, молоко, масло сливочное, крабовые палочки и соль.

Разбейте яйца в миску.

Добавьте две щепотки соли и взбейте яйца.

Влейте молоко в яйца.

Взбейте яйца с молоком.

При желании можно добавить нарезанные крабовые палочки, но это не обязательно.

Кастрюлю с толстым дном и желательно с антипригарным покрытием смажьте сливочным маслом.

Хорошо разогрейте кастрюлю и влейте яйца с молоком.

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте омлет на самом минимальном огне 8-10 минут.

Готовый омлет выложите на тарелку.

Нежный, пышный и вкусный омлет подавайте на завтрак. Приятного аппетита!