Омлет в кастрюле
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет - это всегда быстрый, полезный и вкусный завтрак. Для любителей экспериментировать предлагаю приготовить его не классическим способом в сковороде, а в кастрюле. Омлет получается пышным, нежным и воздушным.
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления омлета в кастрюле возьмите такие ингредиенты: яйца, молоко, масло сливочное, крабовые палочки и соль.
Разбейте яйца в миску.
Добавьте две щепотки соли и взбейте яйца.
Влейте молоко в яйца.
Взбейте яйца с молоком.
При желании можно добавить нарезанные крабовые палочки, но это не обязательно.
Кастрюлю с толстым дном и желательно с антипригарным покрытием смажьте сливочным маслом.
Хорошо разогрейте кастрюлю и влейте яйца с молоком.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте омлет на самом минимальном огне 8-10 минут.
Готовый омлет выложите на тарелку.
Нежный, пышный и вкусный омлет подавайте на завтрак. Приятного аппетита!