Зоя Шунина
вторник, 05.56
Омлет в кастрюле

Омлет в кастрюле

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Омлет - это всегда быстрый, полезный и вкусный завтрак. Для любителей экспериментировать предлагаю приготовить его не классическим способом в сковороде, а в кастрюле. Омлет получается пышным, нежным и воздушным.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 9,74 г
Углеводы 3 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Andrew KabanovИрина ОсиповаТамара КрючковаMaria Petrova и 14 нравится
52 добавили себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 180 мл
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки
Крабовые палочки 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет в кастрюле - Шаг 1

Для приготовления омлета в кастрюле возьмите такие ингредиенты: яйца, молоко, масло сливочное, крабовые палочки и соль.

Шаг 2
Омлет в кастрюле - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

Разбейте яйца в миску.

Шаг 3
Омлет в кастрюле - Шаг 3
Соль
Соль2 щеп.

Добавьте две щепотки соли и взбейте яйца.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Полная версия сайта