Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 3,52 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 8 нравится
80 добавили себе
92
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
п/в
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
1 ст.
1. Взбить яйца, добавить соль, молоко и еще раз взбить. Профессиональные повара рекомендуют при приготовлении омлета взбить отдельно белки и отдельно желтки, а потом соединить все ингредиенты. 2. Возьмите новый полиэтиленовый пакет или вылейте туда молочно-яичную смесь и завяжите пакет. 3. Налейте воду в кастрюлю сантиметров на десять в высоту, доведите до кипения. Когда вода в кастрюле начнет закипать, положите в нее пакет с омлетом, уменьшите огонь и варите омлет минут 10-15, в зависимости от объема массы. 4. Аккуратно вынуть пакет с готовым омлетом из воды, так же аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать пакет и выложить омлет на тарелку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.