Алена Намакоова
пятница, 15.26
Омлет без жарки

Омлет без жарки

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 3,52 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dasha KarpenkoAlyn chikNikita ShmarikhinКлара Турсунова и 8 нравится
80 добавили себе
92
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Сольп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
1. Взбить яйца, добавить соль, молоко и еще раз взбить. Профессиональные повара рекомендуют при приготовлении омлета взбить отдельно белки и отдельно желтки, а потом соединить все ингредиенты.
2. Возьмите новый полиэтиленовый пакет или вылейте туда молочно-яичную смесь и завяжите пакет.
3. Налейте воду в кастрюлю сантиметров на десять в высоту, доведите до кипения. Когда вода в кастрюле начнет закипать, положите в нее пакет с омлетом, уменьшите огонь и варите омлет минут 10-15, в зависимости от объема массы.
4. Аккуратно вынуть пакет с готовым омлетом из воды, так же аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать пакет и выложить омлет на тарелку.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта