Светлана Аниканова
вторник, 11.26
Есть видео
Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Порций7
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный, обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 19,43 г
Углеводы 3,05 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina VolkonskayaOlija EvdokimovaЯрина СулипаЕлена Егоркина и 5 нравится
76 добавили себе
85
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 15 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 15 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 15 г
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон15 шт.
Российский сыр
Российский сыр100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш450 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло50 мл
Соль
Соль15 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый15 г

Все подробности и детали рецепта, а также его калорийность можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=XnoWsBUUP3k
Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и ножки грибов.
2. Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.
3. Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри.
4. Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
5. Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов.
6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов примерно на 30 минут.
7. Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10.
Закуска к празднику готова! Можно угощать гостей)

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные шампиньоныФаршированные грибыЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта