Алина Боджолян
суббота, 22.03
Жареный миндаль со специями

Жареный миндаль со специями

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Миндаль, жаренный на оливковом масле с морской солью, куркумой, тмином, кориандром и черным перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,26 г
Жиры 50,2 г
Углеводы 21,17 г
577
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло на большой чугунной сковороде на среднем огне.

Шаг 2

Положить миндаль в горячее масло.

Шаг 3

Добавить соль, куркуму, перец, тмин и кориандр, перемешать.

Шаг 4

Жарить миндаль около 5 минут, пока не станет ароматным.

Шаг 5

Снять с огня и остудить на сковороде.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта