Екатерина Сачевкина (Виноградова)
среда, 12.17
Жюльен

Жюльен

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Блюдо, которое постоянно готовит папа на Новый год
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 5,31 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Жюльен - Шаг 1
Сварить грудки
Шаг 2
Жюльен - Шаг 2
Мелко порезать, пассировать
Шаг 3
Жюльен - Шаг 3
К луку добавить шампиньоны - жарить все вместе 10 минут на медленном огне
Шаг 4
Жюльен - Шаг 4
Грудку вынуть, остудить, мелко нарезать.
Шаг 5
Жюльен - Шаг 5
Добавить грудку к луку и грибам, жарить все 7 минут.
Шаг 6
Жюльен - Шаг 6
Залить все сливками, добавить приправы.
Шаг 7
Жюльен - Шаг 7
Ждать, пока все не забулькает.
Шаг 8
Жюльен - Шаг 8
Выложить сыр (лучше взять «Янтарь») ложками, все перемешать.
Шаг 9
Жюльен - Шаг 9
Жарить все ещё 5-7 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта