Екатерина Сачевкина (Виноградова)
среда, 12.17
Жюльен

Жюльен

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Блюдо, которое постоянно готовит папа на Новый год
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 5,31 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
1 кг
Молочные продукты
Сливки
Сливки
0,5 л
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
3 шт.
Соусы
Соус бешамель
Соус бешамель
200 г
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
0,5 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Жюльен - Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
3 шт.
Сварить грудки
Шаг 2
Жюльен - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Мелко порезать, пассировать
Шаг 3
Жюльен - Шаг 3
Шампиньон
Шампиньон
1 кг
К луку добавить шампиньоны - жарить все вместе 10 минут на медленном огне
Шаг 4
Жюльен - Шаг 4
Грудку вынуть, остудить, мелко нарезать.
Шаг 5
Жюльен - Шаг 5
Добавить грудку к луку и грибам, жарить все 7 минут.
Шаг 6
Жюльен - Шаг 6
Сливки
Сливки
0,5 л
Соус бешамель
Соус бешамель
200 г
Залить все сливками, добавить приправы.
Шаг 7
Жюльен - Шаг 7
Ждать, пока все не забулькает.
Шаг 8
Жюльен - Шаг 8
Плавленый сыр
Плавленый сыр
0,5 л
Выложить сыр (лучше взять «Янтарь») ложками, все перемешать.
Шаг 9
Жюльен - Шаг 9
Жарить все ещё 5-7 минут.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта