Жюльен в тарталетках в микроволновке
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г
Жиры 12,11 г
Углеводы 12,33 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
200 г
Соль
0,5 ч. л.
Сметана
200 мл
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Шампиньон
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Тарталетки
8 шт.
Перец черный молотый
0,5 шт.
Для приготовления жюльена в тарталетках нужно нарезать грибы тонкими ломтиками, приправить солью, перцем и обжарить в масле в течение 5 минут.
Лук измельчить, добавить к грибам и жарить еще 5 минут.
Добавить в сковороду сметану, хорошо перемешать и потушить на медленном огне 7-8 минут.
Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и поставить в микроволновку на 5 минут.
Лук измельчить, добавить к грибам и жарить еще 5 минут.
Добавить в сковороду сметану, хорошо перемешать и потушить на медленном огне 7-8 минут.
Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и поставить в микроволновку на 5 минут.