Lera Stubareva
суббота, 07.45
Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 3,95 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаNataliya Ivanova нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
0,3 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Жюльен из шампиньонов - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
Соль
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%
0,3 ст.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Лук очистите и мелко порежьте.
Шаг 2
Жюльен из шампиньонов - Шаг 2
Грибы помойте и нарежьте на тонкие пластинки.
Шаг 3
Жюльен из шампиньонов - Шаг 3
На среднем огне нагрейте в сковороде 2 столовых ложки растительного масла (не больше, иначе жюльен получится жирным). Добавьте лук и обжаривате его 3 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте грибы и жарьте еще 5-6 минут.
Шаг 4
Жюльен из шампиньонов - Шаг 4
Добавьте сливки, соль, перец и тушите еще 5 минут до загустения.
Шаг 5
Жюльен из шампиньонов - Шаг 5
Разложите полученную смесь по кокотницам и посыпьте сверху тертым сыром.
Шаг 6
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта