Lera Stubareva
суббота, 07.45
Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 3,95 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаNataliya Ivanova нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Жюльен из шампиньонов - Шаг 1
Лук очистите и мелко порежьте.
Шаг 2
Жюльен из шампиньонов - Шаг 2
Грибы помойте и нарежьте на тонкие пластинки.
Шаг 3
Жюльен из шампиньонов - Шаг 3
На среднем огне нагрейте в сковороде 2 столовых ложки растительного масла (не больше, иначе жюльен получится жирным). Добавьте лук и обжаривате его 3 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте грибы и жарьте еще 5-6 минут.
Шаг 4
Жюльен из шампиньонов - Шаг 4
Добавьте сливки, соль, перец и тушите еще 5 минут до загустения.
Шаг 5
Жюльен из шампиньонов - Шаг 5
Разложите полученную смесь по кокотницам и посыпьте сверху тертым сыром.
Шаг 6
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта