Юлия Васильева
понедельник, 22.14
Жюльен с шампиньонами

Жюльен с шампиньонами

Порции2
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусное сочное, а главное сытное блюдо можно приготовить очень быстро! Приготовьте жюльен из шампиньонов для романтического ужина и ваша вторая половинка несомненно оценит ваши старания 😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 26,74 г
Углеводы 2,92 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваКсения ОрловаЛексус ЛексениМаксим Пелих и 14 нравится
176 добавили себе
194
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
10 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
300 мл
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик
1 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Жюльен с шампиньонами - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
10 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Моем, по необходимости чистим грибы и нарезаем ломтиками. Обжариваем на сливочном масле грибы до полуготовности.
Шаг 2
Жюльен с шампиньонами - Шаг 2
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
300 мл
Бульонный кубик
Бульонный кубик
1 шт.
Добавляем сливки и бульонный кубик (только не весь сразу - смотрите по вкусу, чтобы не пересолить).Тушим 5 минут.
Шаг 3
Жюльен с шампиньонами - Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Раскладываем содержимое сковородки по специальным формам - кокотницам или в небольшие жаростойкие горшочки. Посыпаем сыром, натертым на крупной терке и ставим в духовку нагретую до 180 градусов минут на 10-15, пока не образуется красивая золотистая корочка. Перед подачей немного дать остыть горшочкам. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта