Lera Stubareva
четверг, 19.58
Сало "Острое"

Сало "Острое"

Порций12
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 68,12 г
Углеводы 0,41 г
625
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukMaria Petrova нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Мясо
Сало
Сало 1 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сало
Сало1 кг
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Соль
Соль1 ст.
В большую кастрюлю, до половины наполненную водой, положить луковую шелуху и соль, довести до кипения и кипятить 10 минут. Сало очистить (см. Смалец), разрезать на большие куски, положить в кипящий рассол и варить 10–20 минут. Снять с огня и остужать в рассоле. Вынув из воды, обсушить салфеткой, натереть каждый кусок чесноком и красным перцем. После этого положить сало в морозильную камеру, выдержав не меньше недели.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта