
Сало быстрой засолки
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сало быстрой засолки хранится в холодильнике не больше месяца. Если сварить его в рассоле, то срок хранения увеличится в 3 раза, а если замариновать – в 10 раз. Тот, кому требуется сало с максимальным сроком хранения, может использовать всем известный способ консервации с заливкой уксусом и закатыванием в банку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 76,92 г
Углеводы 0,26 г
705
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Сало очистить (см. Смалец), разрезать на большие куски, сложить в стеклянную посуду, добавить соль, чеснок и любимые специи. Залить кипящей водой и как можно быстрее охладить. Такое сало готово к употреблению уже через несколько часов, но хранится оно недолго.