Lera Stubareva
пятница, 05.50
Сало быстрой засолки

Сало быстрой засолки

Порций12
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Сало быстрой засолки хранится в холодильнике не больше месяца. Если сварить его в рассоле, то срок хранения увеличится в 3 раза, а если замариновать – в 10 раз. Тот, кому требуется сало с максимальным сроком хранения, может использовать всем известный способ консервации с заливкой уксусом и закатыванием в банку.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 76,92 г
Углеводы 0,26 г
705
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Мясо
Сало
Сало
1 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сало
Сало
1 кг
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соль
Соль
0,5 ст.
Сало очистить (см. Смалец), разрезать на большие куски, сложить в стеклянную посуду, добавить соль, чеснок и любимые специи. Залить кипящей водой и как можно быстрее охладить. Такое сало готово к употреблению уже через несколько часов, но хранится оно недолго.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта