Мария Логиновски
четверг, 12.13
Глазунья на сале

Глазунья на сале

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рецепт этой глазуньи больше подходит для украинской кухни. Лично у меня все что связано с салом - made in Украина. Просто, быстро вкусно и полезно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,03 г
Жиры 30,28 г
Углеводы 0,8 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Мясо
Сало
Сало 70 г
Овощи свежие
Лук-батун
Лук-батун 15 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сало
Сало70 г
Соль
Соль5 г
Лук-батун
Лук-батун15 г

Порежьте сало на небольшие кусочки и обжарьте на накалившейся сковороде. Затем разбейте яйца на сковороду и посолите. В заключении на готовую глазунью посыпьте измельченный зеленый лук.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта