Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт этой глазуньи больше подходит для украинской кухни. Лично у меня все что связано с салом - made in Украина. Просто, быстро вкусно и полезно.
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сало | 70 г |
Лук-батун | 15 г |
Соль | 5 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сало | 70 г | |
Соль | 5 г | |
Лук-батун | 15 г |
Порежьте сало на небольшие кусочки и обжарьте на накалившейся сковороде. Затем разбейте яйца на сковороду и посолите. В заключении на готовую глазунью посыпьте измельченный зеленый лук.