
Сало с фасолью
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 22,46 г
Углеводы 7,28 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Сало нарезать мелкой соломкой и обжарить до корочки по краям вместе с половинками луковиц. Выложить сало на тарелку, добавить консервированную фасоль, нарезанные соломкой яйца и, выдержав 10–15 минут, подавать к столу.