Lera Stubareva
пятница, 05.53
Сало с фасолью

Сало с фасолью

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 22,46 г
Углеводы 7,28 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую. Сало нарезать мелкой соломкой и обжарить до корочки по краям вместе с половинками луковиц. Выложить сало на тарелку, добавить консервированную фасоль, нарезанные соломкой яйца и, выдержав 10–15 минут, подавать к столу.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта