Настенька Ложкина
воскресенье, 07.05
Рулет из салями, творога и зеленого перца.

Рулет из салями, творога и зеленого перца.

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Фотографий мало, но описание будет полное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 3,66 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения АкулининаСветлана Анцифирова Шевченкоzoya kolesnik нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из салями, творога и зеленого перца. - Шаг 1
Пищевую пленку постелить на стол сверху выложить творог, сверху творога опять пищевую плёнку, раскатами творог небольшим пластом.
Шаг 2
Рулет из салями, творога и зеленого перца. - Шаг 2
Как раскатали творог, убираем верхнюю пленку и выкладываем на творог салями (она должна быть очень тонко нарезана). К сожалению у меня осталось мало салями, разложить ее нужно плотнее чем на фото, чтобы не было пробелов.
Шаг 3
Рулет из салями, творога и зеленого перца. - Шаг 3
После того, как выложили салями, сверху неё кладём снова пищевую плёнку, руками плотно не прижимаем, и переворачиваем творогом вверх. Убираем с творога пленку и выкладываем зелёный перец небольшой надрезанной соломкой.
Шаг 4
Рулет из салями, творога и зеленого перца. - Шаг 4
После перца сказываем плотный рулет, и убираем в холодильник хотя бы на полчаса. Резать осень острым ножом. Подавать можно на крекерах (яблочных).

Тематические подборки

ЗакускиРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта