Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 3,66 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
1 шт.
Мясо
Салями
п/в
Овощи свежие
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
1 шт.
Пищевую пленку постелить на стол сверху выложить творог, сверху творога опять пищевую плёнку, раскатами творог небольшим пластом.
Шаг 2
Салями
п/в
Как раскатали творог, убираем верхнюю пленку и выкладываем на творог салями (она должна быть очень тонко нарезана). К сожалению у меня осталось мало салями, разложить ее нужно плотнее чем на фото, чтобы не было пробелов.
Шаг 3
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
После того, как выложили салями, сверху неё кладём снова пищевую плёнку, руками плотно не прижимаем, и переворачиваем творогом вверх. Убираем с творога пленку и выкладываем зелёный перец небольшой надрезанной соломкой.
Шаг 4
После перца сказываем плотный рулет, и убираем в холодильник хотя бы на полчаса. Резать осень острым ножом. Подавать можно на крекерах (яблочных).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.