
Рулет из салями, творога и зеленого перца.
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фотографий мало, но описание будет полное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 3,66 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Пищевую пленку постелить на стол сверху выложить творог, сверху творога опять пищевую плёнку, раскатами творог небольшим пластом.
Шаг 2

Как раскатали творог, убираем верхнюю пленку и выкладываем на творог салями (она должна быть очень тонко нарезана). К сожалению у меня осталось мало салями, разложить ее нужно плотнее чем на фото, чтобы не было пробелов.
Шаг 3

После того, как выложили салями, сверху неё кладём снова пищевую плёнку, руками плотно не прижимаем, и переворачиваем творогом вверх. Убираем с творога пленку и выкладываем зелёный перец небольшой надрезанной соломкой.
Шаг 4

После перца сказываем плотный рулет, и убираем в холодильник хотя бы на полчаса. Резать осень острым ножом. Подавать можно на крекерах (яблочных).