
Быстрый хачапури на сковороде
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 13,95 г
Углеводы 21,51 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть на тёрке сыр. Соединить его с просеянной мукой в большой миске.

2
Молоко и яйцо смешать венчиком в отдельной таре.

3
Молочную смесь добавить к муке и тертому сыру.

4
Зелень мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

5
Разогреть сливочное масло на сковороде.

6
Вылить тесто на разогретую сковородку и распределить по всей поверхности. Обжарить с двух сторон!

7
Подавать сразу после приготовления, пока Хачапури не успело остыть.

2
Молоко и яйцо смешать венчиком в отдельной таре.

3
Молочную смесь добавить к муке и тертому сыру.

4
Зелень мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

5
Разогреть сливочное масло на сковороде.

6
Вылить тесто на разогретую сковородку и распределить по всей поверхности. Обжарить с двух сторон!

7
Подавать сразу после приготовления, пока Хачапури не успело остыть.