Алина Боджолян
вторник, 09.30
Печеные овощи

Печеные овощи

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая летняя закуска из печеных грибов с кабачком, луком, картофелем и брокколи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 8,9 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova и 3 нравится
39 добавили себе
43
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Помыть кабачок, лук и картофель и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 3
Печеные овощи - Шаг 3

Нарезать кусочками и положить на противень, смазанный маслом.

Шаг 4
Печеные овощи - Шаг 4

Нарезать грибы и брокколи, добавить на противень.

Шаг 5
Печеные овощи - Шаг 5

Побрызгать оливковым маслом, посыпать крупной солью. Все перемешать.

Шаг 6
Печеные овощи - Шаг 6

Запекать в духовке 40-45 минут.

Шаг 7
Печеные овощи - Шаг 7

Достать и подавать.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта