
Печеные овощи
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая летняя закуска из печеных грибов с кабачком, луком, картофелем и брокколи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 8,9 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Помыть кабачок, лук и картофель и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 3

Нарезать кусочками и положить на противень, смазанный маслом.
Шаг 4

Нарезать грибы и брокколи, добавить на противень.
Шаг 5

Побрызгать оливковым маслом, посыпать крупной солью. Все перемешать.
Шаг 6

Запекать в духовке 40-45 минут.
Шаг 7

Достать и подавать.