Алина Боджолян
вторник, 09.30
Печеные овощи

Печеные овощи

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая летняя закуска из печеных грибов с кабачком, луком, картофелем и брокколи.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 8,9 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova и 3 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
110 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
160 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Картофель
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
Картофель
1 шт.

Помыть кабачок, лук и картофель и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 3
Печеные овощи - Шаг 3

Нарезать кусочками и положить на противень, смазанный маслом.

Шаг 4
Печеные овощи - Шаг 4
Шампиньон
Шампиньон
110 г
Брокколи
Брокколи
160 г

Нарезать грибы и брокколи, добавить на противень.

Шаг 5
Печеные овощи - Шаг 5
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.

Побрызгать оливковым маслом, посыпать крупной солью. Все перемешать.

Шаг 6
Печеные овощи - Шаг 6

Запекать в духовке 40-45 минут.

Шаг 7
Печеные овощи - Шаг 7

Достать и подавать.

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта