Екатерина Кудрявцева
пятница, 23.49
Имбирно-чесночная паста

Имбирно-чесночная паста

Порций12
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Простой и быстрый рецепт приготовления имбирно-чесночной пасты. Такая“закуска” очень полезена зимой, поэтому летние заготовки прекрасно хранятся в холодильнике. Такую пасту используют в приготовлении многих блюд, соусов, маринадов.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 26,94 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна РябцеваАлександр Олегович и 1 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 100 г
Перец красный острый
Перец красный острый п/в
Чеснок
Чеснок 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)100 г
Чеснок
Чеснок150 г
Перец красный острый
Перец красный острыйп/в

Мелко режем очищенный имбирь и чеснок, добавляем, по желанию, перец чили. Засыпаем все в блендер и взбиваем в пюре. Массу выкладываем в баночку и храним в холодильнике.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта