Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простой и быстрый рецепт приготовления имбирно-чесночной пасты. Такая“закуска” очень полезена зимой, поэтому летние заготовки прекрасно хранятся в холодильнике. Такую пасту используют в приготовлении многих блюд, соусов, маринадов.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Имбирь свежий (корень) | 100 г | |
Перец красный острый | п/в | |
Чеснок | 150 г |
Имбирь свежий (корень) | 100 г | |
Чеснок | 150 г | |
Перец красный острый | п/в |
Мелко режем очищенный имбирь и чеснок, добавляем, по желанию, перец чили. Засыпаем все в блендер и взбиваем в пюре. Массу выкладываем в баночку и храним в холодильнике.