
Имбирно-чесночная паста
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простой и быстрый рецепт приготовления имбирно-чесночной пасты. Такая“закуска” очень полезена зимой, поэтому летние заготовки прекрасно хранятся в холодильнике. Такую пасту используют в приготовлении многих блюд, соусов, маринадов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 26,94 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко режем очищенный имбирь и чеснок, добавляем, по желанию, перец чили. Засыпаем все в блендер и взбиваем в пюре. Массу выкладываем в баночку и храним в холодильнике.