Екатерина Кудрявцева
пятница, 23.49
Имбирно-чесночная паста

Имбирно-чесночная паста

Порций12
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Простой и быстрый рецепт приготовления имбирно-чесночной пасты. Такая“закуска” очень полезена зимой, поэтому летние заготовки прекрасно хранятся в холодильнике. Такую пасту используют в приготовлении многих блюд, соусов, маринадов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 26,94 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна РябцеваАлександр Олегович и 1 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко режем очищенный имбирь и чеснок, добавляем, по желанию, перец чили. Засыпаем все в блендер и взбиваем в пюре. Массу выкладываем в баночку и храним в холодильнике.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта