
Спаржа в ветчине
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и полезно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,72 г
Жиры 11,23 г
Углеводы 4,57 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 180-190 градусов.
В большую миску добавить бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец, помытые побеги спаржи, хорошо перемешать. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с солью, ветчина соленая. Дать по мариноваться спаржи в течении 10 минут.
Шаг 2

Нарежьте ветчину тоненькими ломтиками. Заверните каждый побег спаржи в кусочек ветчины.
Шаг 3

Положите спаржу в один слой на смазанный лист для выпечки. Выпекайте их в течение 4 минут, переверните их и продолжайте выпечку до полной готовности спаржи, от 3 до 6 минут в зависимости от толщины. Приправить по вкусу. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!