Денис Власенко
пятница, 03.18
Спаржа в ветчине

Спаржа в ветчине

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Быстро, вкусно и полезно!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,72 г
Жиры 11,23 г
Углеводы 4,57 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеИрина ШаповалНаташа Володина и 2 нравится
25 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ч. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина
150 г
Овощи свежие
Спаржа
Спаржа
1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа в ветчине - Шаг 1
Спаржа
Спаржа
1 пуч.
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ч. л.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
  Предварительно разогреть духовку до 180-190 градусов.

В большую миску добавить бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец, помытые побеги спаржи, хорошо перемешать. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с солью, ветчина соленая. Дать по мариноваться спаржи в течении 10 минут.

Шаг 2
Спаржа в ветчине - Шаг 2
Ветчина
Ветчина
150 г

Нарежьте ветчину тоненькими ломтиками. Заверните каждый побег спаржи в кусочек ветчины.

Шаг 3
Спаржа в ветчине - Шаг 3

Положите спаржу в один слой на смазанный лист для выпечки. Выпекайте их в течение 4 минут, переверните их и продолжайте выпечку до полной готовности спаржи, от 3 до 6 минут в зависимости от толщины. Приправить по вкусу. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта