Asya Yan
воскресенье, 18.48
Кукурузные фриттеры с авокадо

Кукурузные фриттеры с авокадо

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Небанальный завтрак от Андрея Рудькова) я в следующий раз совсем не добавлю сахара, сладости кукурузы бондюэль вполне достаточно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 19,33 г
Углеводы 21,45 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
24 добавили себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить 4 полоски бекона на разогретой сухой сковороде с 2 сторон до хрустящей корочки. Обсушить бумажным полотенцем.
Половину кукурузы положить в чашу блендера, туда же- муку,сахар, соль и перец по вкусу. Перемалываем в крошку. В другую глубокую емкость выкладываем остатки кукурузы и молоко. Добавляем смесь из блендера. Замесить тесто, оно должно чуть слипаться. Если этого не происходит- добавлять молоко по ст.ложке до нужной консистенции. . Обжарить 4 лепешки на той же сковороде с остатками жира от бекона. Обсушить бумажным полотенцем. Можно посыпать фриттеры тертым сыром, я так и сделала. Он чуть подплавится на горячих лепешках.
Авокадо измельчаем в пюре блендером. Можно добавить немного зелени и лимонный сок по вкусу. Собрать фриттеры: сначала авокадо, потом бекон, можно повторить с 2й лепешкой или оставить как бутерброды)

Тематические подборки

ЗакускиФриттата

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта