No avatar
среда, 13.17
рыбка по-пивчански

рыбка по-пивчански

Порция1
Время15 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

холодная закуска из рыбы

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,29 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 1,39 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Расскажу вам один рецептик приготовления холодной закуски.
Беру всегда для этого блюда филе минтая,очищаю его от кожуры,тщательно прощупываю на наличие костей,нарезаю кусочками.После-мариную.В рыбу добавляю 1чайную ложку уксусной эссенсии и соль, и под пресс стоять минут 10.После этого готовим другой маринад-соевый соус смешиваем с чесноком,приправами и зеленью.Паралельно накаливаю подсолнечное масло на сковороде,нужно совсем немного.им мы ошпариваем рыбу после пресса,НЕ ОБЖАРИВАЕМ ,а просто поливаем ее раскаленным маслом,после закладываем в готовую смесь соевого соуса и специй.Вуаля,кушайте на здоровье,хорошо подходит под пиво а так же под водочку.Приятного аппетита

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта