No avatar
среда, 13.17
рыбка по-пивчански

рыбка по-пивчански

Порция1
Время15 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

холодная закуска из рыбы

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,29 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 1,39 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
10 г
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай
0,5 кг
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
10 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 г
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
3 г
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай
Минтай
0,5 кг
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 г
Паприка молотая
Паприка молотая
2 г
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
3 г
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
5 г
Соевый соус
Соевый соус
10 г
Чеснок
Чеснок
10 г
Укроп
Укроп
10 г

Расскажу вам один рецептик приготовления холодной закуски.
Беру всегда для этого блюда филе минтая,очищаю его от кожуры,тщательно прощупываю на наличие костей,нарезаю кусочками.После-мариную.В рыбу добавляю 1чайную ложку уксусной эссенсии и соль, и под пресс стоять минут 10.После этого готовим другой маринад-соевый соус смешиваем с чесноком,приправами и зеленью.Паралельно накаливаю подсолнечное масло на сковороде,нужно совсем немного.им мы ошпариваем рыбу после пресса,НЕ ОБЖАРИВАЕМ ,а просто поливаем ее раскаленным маслом,после закладываем в готовую смесь соевого соуса и специй.Вуаля,кушайте на здоровье,хорошо подходит под пиво а так же под водочку.Приятного аппетита

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта