Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ананасовое масло с яблоком фуджи, лимонным соком, ванильным экстрактом, кардамоном, коричневым сахаром и ванильным сахаром.
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить кусочки ананаса и нарезанного яблока в среднюю кастрюлю. Добавить лимонный сок, ванильный экстракт, кардамон и воду. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на среднем огне.
Помешивать каждые несколько минут деревянной ложкой (металлическая ложка может изменить аромат смеси), пока фрукты не смягчаться. Это займет примерно 30 минут.
Как только смесь станет мягкой, осторожно добавить в кухонный комбайн и взбить до получения консистенции пюре.
Вылить пюре обратно в кастрюлю, добавить коричневый сахар и ванильный сахар. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока сахар не растворится.
Довести смесь до кипения, убавить огонь и готовить 8-10 минут, помешивая время от времени.
Как только вода испарится, и смесь станет густой, снять с огня и осторожно налить в вымытую и высушенную стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. Закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре примерно 30-40 минут.
Хранить в холодильнике до 3 недель. Смесь составляет 340г.
Наслаждайтесь!