
Роллы из омлета с красной рыбой
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🎏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 4,52 г
Углеводы 2,79 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики. Из данного количества теста должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см).
Шаг 2

Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом.
Шаг 3

Огурец нарезать брусочками.
Шаг 4

Рыбу нарезать брусочками.
Шаг 5

Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом.
Шаг 6

Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник не менее чем на 1 час. Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.