
Гренки на ужин
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Тостеры и ростеры |
Сырные гренки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 28,8 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Горчица белая (английская)
1 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Петрушка сушеная
1 щеп.
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Петрушка сушеная
1 щеп.

Горчица белая (английская)
1 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Чеснок
1 зуб.

Хлеб пшеничный
10 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Сыр натираем на мелкой терке ,добавляем яйца .специи ,чеснок и горчицу по желанию.все хорошо перемешиваем.Окунаем кусочки хлеба .выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Гренки жарятся очень быстро.Если любите сыр.можете положить его еще сверху гренок.когда они жарятся.Всем приятного аппетита