Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чипсы из картофеля, покрытые растопленным сливочным маслом с порошком карри и запеченные в духовке.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть картофель и нарезать кружками толщиной 3-6 мм. Замочить в холодной воде на полчаса, чтобы удалить часть крахмала. Слить воду, обсушить картофель.
Разогреть духовку до 200С.
Растопить масло, добавить порошок карри и тщательно перемешать. Залить смесью картофель, тщательно перемешать.
Выложить картофель на противень в один слой.
Запекать в духовке 20 минут.
Перевернуть и запекать еще 10 минут (будьте внимательны, чтобы картофель не пригорел).
Достать из духовки и посыпать солью.