
Запеченные яйца со спаржей и грибами
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт отлично подойдет для позднего завтрака или вечеринки. Запеченные яйца с грибами, спаржей, молоком, творогом, тертым сыром, помидорами и базиликом.
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С.

Нарезать грибы и спаржу.

Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и поджарить грибы на среднем огне до золотистого цвета. Отложить в сторону.

Также поджарить на сковороде на среднем огне спаржу (2 минуты) пока не станет мягкой и ярко-зеленой. Отложить в сторону.




В большой миске взбить яйца. Добавить молоко, соль и перец и хорошенько взбить.
Затем добавить творог и тертый сыр и тщательно перемешать. Добавить нарезанные кубиками помидоры, нарезанный базилик, спаржу и грибы и снова перемешать.

Побрызгать антипригарный спреем форму для выпечки (20 x 30см). Вылить смесь в форму и равномерно распределить.

Запекать 20 минут на средней полке духовки, пока не поднимется и не будет золотистым.
Нарезать и подавать.